为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Mybatis接入SpringBoot修改pom.xml文件报错dependency 'org.mybatis.generator:mybatis-generator-core:1.3.5'not found

https://img1.sycdn.imooc.com//5d3d059200018b6909000421.jpghttps://img1.sycdn.imooc.com//5d3d05e90001a57411280441.jpg

如图,能引用,引用之后却报错说找不到 重新建新项目做也报错找不到?


正在回答

4 回答

刷新Maven即可,http://img1.sycdn.imooc.com//626a09f70001589419161079.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里是因为未导入依赖导致的,只需要将

<dependency>
  <groupId>org.mybatis.generator</groupId>
  <artifactId>mybatis-generator-core</artifactId>
  <version>1.3.5</version>
</dependency>

放在自动导入依赖的配置中。简单来说就是将上面这个东西跟这两个

<dependency>
  <groupId>org.mybatis.spring.boot</groupId>
  <artifactId>mybatis-spring-boot-starter</artifactId>
  <version>1.3.1</version>
</dependency>
<dependency>
  <groupId>mysql</groupId>
  <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
  <version>5.1.46</version>
</dependency>

放在一起


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是遇到同样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了,导入完成就好了 ̄□ ̄||

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯6292104

导入完成?是什么意思
2019-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

另一个自己呀

请问怎么解决的
2021-11-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_慕少6562254 回复 慕斯6292104

刷新Maven
2022-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_慕少6562254 回复 另一个自己呀

刷新Maven
2022-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

Mybatis接入SpringBoot修改pom.xml文件报错dependency 'org.mybatis.generator:mybatis-generator-core:1.3.5'not found

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信