为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

改了api以后还一直404011报错

https://img1.sycdn.imooc.com//5d4001280001abe029042190.jpg

如图,改了豆瓣的api了,一直报错,求解决

正在回答

2 回答

截图代码中,return的是个对象,在对象里面rp发送请求,这是语法错误,开发工具已经标红了。

请把代码中第12行和第21行的大括号去掉,然后重新上传云函数。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

王小凯童鞋 提问者

谢谢老师,自己太粗心了
2019-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

王小凯童鞋 提问者

老师,成功后云函数日志里返回结果是null啊
2019-07-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

`http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=${event.start}&count=${event.count}`

用了最新的api了 还是报错什么原因,云开发的id也改了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

改了api以后还一直404011报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信