为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行成功 输入错误是什么鬼

应该怎么去输入


正在回答

9 回答

运行成功,说明你写的代码没有问题。是正确的!

输出错误是因为,系统校验答案的时候。要校验内容。

也就是“床前明月光”。

你的答案中么有这句诗,所以输出错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

短短到明白那一段要加单行注释符号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

它那个输出应该是只有唯一的答案,你把诗改了就那个了吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

多行注释的符号应该前后都要换行吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是九到十二行,看清楚就好了


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

int main()

{

    //这是鲲鲲的太美诗

    printf("全民制作人大家好,");

    printf("我是练习时长两年半的个人练习生鲲鲲");

    printf("喜欢唱,跳,rap,篮球,");

    printf("music:鸡你太美。"); 

    /*短短四句诗,写得清新朴素,明白如话。它的内容是单纯的,但同时却又是丰富的。

    它是容易理解的,却又是体味不尽的。诗人所没有说的比他已经说出来的要多得多。

    它的构思是细致而深曲的,但却又是脱口吟成、浑然无迹的。从这里,我们不难领

    会到鲲鲲绝句的“自然”、“无意于工而无不工”的妙境。*/

return 0;    

}

  他也说我的运行成功,输出错误。

7 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕慕4661372

666
2019-09-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕容8158994

你简直是魔鬼。。。
2019-11-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

把代码贴出来 不然我不知道。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

先看清楚任務要求

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

输入法错了吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

运行成功 输入错误是什么鬼

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信