为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

使用swiper / view 图片都不显示!

我的最后还是不显示图片!实在不知道为什么!!求大家帮我看一下~?

//index.js

const app = getApp()

Page({

data: {

imgUrls: [

'/images/fengmian.jpg',

],

indicatorDots: false,

autoplay: false,

interval: 5000,

duration: 1000

},

onLoad: function() {

},


<!--index.wxml-->

<swiper indicator-dots="{{indicatorDots}}"

autoplay="{{autoplay}}" interval="{{interval}}" duration="{{duration}}">

<block wx:for="{{imgUrls}}">

<swiper-item>

<image src="{{item}}" class="slide-image" width="355" height="150"/>

</swiper-item>

</block>

</swiper>


/**index.wxss**/

swiper{

width: 100%;

height: 300rpx;

}

https://img1.sycdn.imooc.com//5d42bb770001cc0321441380.jpg

除了swiper,我又用了view,可还是不显示图片!

<!--index.wxml-->

<view class="section">

<view class="section__title">flex-direction: row</view>

<view class="flex-wrp" style="flex-direction:row;">

<view class="flex-item bc_green">1</view>

<view class="flex-item bc_red">2</view>

<view class="flex-item bc_blue">3</view>

</view>

</view>



正在回答

1 回答

你不要用这个老师的项目,重新开一个项目,然后官网的文档SWIPER往里面套

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

使用swiper / view 图片都不显示!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信