为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎样引入vant搜索组件?

照着老师的安装好vant组件后,在官网找到search组件引入
import { Search } from 'vant';
Vue.use(Search);
但是提示错误 module "vant" is not defined
求问0.0


正在回答

3 回答

你是怎么解决的? 现在引入的方法和教程不同了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

丶Alemon

https://youzan.github.io/vant/#/zh-CN/intro https://youzan.github.io/vant-weapp/#/intro 你观察一下这两个url有什么不同,访问一下也看看,然后在看视频最开始的时候老师给的url地址
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

很棒?自己能够发现问题  继续加油~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕瓜2373675 提问者

谢谢老师,老师说的进阶教程啥时候出啊,等不及了0.0
2019-08-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

谢成 回复 慕瓜2373675 提问者

慕课这边排期到了8月14号,敬请期待~~
2019-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕瓜2373675 提问者 回复 谢成

期待期待!
2019-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

已解决?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎样引入vant搜索组件?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信