为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答

我好像知道了,可以用抓包软件,抓到歌曲的外链啥的,你试试?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕村6152520 提问者

我可以了,就是有个问题,真机测试的时候没有音乐声音,IDE跑的时候有
2019-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_刘浪_04061422 回复 慕村6152520 提问者

我感觉老师是把音乐放在自己服务器上了?
2019-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_刘浪_04061422 回复 慕村6152520 提问者

你是Android还是iOS? 我的是Android,是不是和这个有关系?
2019-08-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

beautiful in while这首歌可以么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我不知道小程序改版之后页面变得不一样了 怎么导入项目 一直提示的都是需要app.josn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_火光里的青春_0

beautiful in while这首歌可以么
2019-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_心安_18

Beatiful in white
2019-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_nullpointere_6 回复 qq_心安_18

http://m10.music.126.net/20190807155742/5209a5b22c77cd71f16cc6848b6f5d9f/ymusic/5ee6/e6e4/6c72/4f12587d3df900298ef751893d3e9c49.mp3
2019-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_心安_18 回复 qq_nullpointere_6

谢谢 成功了!
2019-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_恒牙_0

老哥有没有 もっと 这首歌啊
2019-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_心安_18 回复 qq_nullpointere_6

老哥 能再发一个链接么 好像又失效了
2019-08-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

请问您解决了吗?? 我也不知道咋搞。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
N种语言实现4版本告白神器
  • 参与学习       5777    人
  • 解答问题       202    个

0基础秒学告白神器,VBS版、前端版、Java版、小程序版,4款神器各取所需

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信