为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么navigationOptions不论在页面中进行设置或在配置Navigator时设置,headerBackTitle在android中都不显示返回标题?

为什么navigationOptions不论在页面中进行设置或在配置Navigator时设置,headerBackTitle在android中都不显示返回标题?

https://img1.sycdn.imooc.com//5d479a3a00010f4103910306.jpg

正在回答

2 回答

是这样的,安卓和IOS的区别就在这里,差点掉坑里了。我也是安卓环境

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哥们,用过苹果手机,你就知道为什么安卓没有了,这个是iOS特有的,人家返回有一行字告诉你返回到哪里,安卓没有

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
ReactNative入门与进阶
  • 参与学习       70552    人
  • 解答问题       166    个

React Native跨平台技术入门与进阶

进入课程

为什么navigationOptions不论在页面中进行设置或在配置Navigator时设置,headerBackTitle在android中都不显示返回标题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信