为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

无法输出为啥

 var info =[['小A','女',21,'大一'],['小B','男',23,'大三'],


    ['小C','男',24,'大四'],['小D','女',21,'大一'],


    ['小E','女',22,'大四'],['小F','男',21,'大一'],


    ['小G','女',22,'大二'],['小H','女',20,'大三'],


    ['小I','女',20,'大一'],['小J','男',20,'大三']];

    for(var a=0;a<=10;a++){

      if (info[a][3] == "大一") {

        document.write(info[a]);

      }

    }

  


正在回答

3 回答

可以输出,是网站问题,有时候我是对的,他也不允许我通过,但是旁边的结果是正确的就行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的代码放在我这里可以输出啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467141    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

无法输出为啥

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信