为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

参考代码,可正确运行

//第一步把之前的数据写成一个数组的形式,定义变量为 infos

 var infos = 

 [

    ['小A','女',21,'大一'],

    ['小B','男',23,'大三'],

    ['小C','男',24,'大四'],

    ['小D','女',21,'大一'],

    ['小E','女',22,'大四'],

    ['小F','男',21,'大一'],

    ['小G','女',22,'大二'],

    ['小H','女',20,'大三'],

    ['小I','女',20,'大一'],

    ['小J','男',20,'大三'],

 ];

 //第一次筛选,找出都是大一的信息

 for(var i=0;i<=9;i++)

 {

    if(infos[i][3] == '大一' && infos[i][1] == '女')

    {

        document.write(infos[i]);

    } 

 }


正在回答

3 回答

严格按照要求应该是document.write(infos[i][0]);吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对的,可以运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

所以你这个没有问题?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467083    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

参考代码,可正确运行

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信