为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在线求问:大佬们,这个代码哪错了?

#include <stdio.h>

int main()

{

    //定义小编兜里的钱

    double money =  12    ; 

    //定义打车回家的费用

    double cost =     11.5  ;  

    printf("小编能不能打车回家呢:"); 

    //输出y小编就打车回家了,输出n小编就不能打车回家

    printf(      “%c\n” ,money>=cost ?  'y' : 'n'                 );

    return 0;

}


正在回答

1 回答

“%c\n”

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Zoe23333333 提问者

可以详细点吗?咱俩不是一样的?
2019-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小小疾飞 回复 Zoe23333333 提问者

“%c\n”"%c\n"
2019-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Zoe23333333 提问者

非常感谢?
2019-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕先生0396742 回复 小小疾飞

牛皮,你這眼神挺尖啊
2019-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

小小疾飞 回复 慕先生0396742

还行。
2019-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924177    人
  • 解答问题       20747    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

在线求问:大佬们,这个代码哪错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信