为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

明明和答案写的一样,为啥就是不出来呢

<script type="text/javascript">

 var x=document.getElementsByTagName("div")][0].childNodes;

 for(i=0;i<x.length;i++)

 {

     document.write("节点属性:"+x[i].nodeType+x[i].nodeName+x[i].nodeValue+"<br >");

 }

 

</script>


正在回答

4 回答

你的引号打错了 正确的应该是这样document.write("节点类型:"+x[i].nodeName+x[i].nodeType+x[i].nodeValue+"<br>");


 var node = document.getElementsByTagName("div")[0].childNodes;

// 1. 获取第一个DIV的子节点。

 document.write("第一个DIV的子节点:" + node[0] + "<br>" +"<hr>");

 // 2. 使用for遍历每个节点。

 for (var i = 0; i < node.length; i++) {

 // 3. 输出相应节点的属性。

  document.write("第" + (i+1) +"个子节点的Name属性:" + node[i].nodeName + "<br>");

  document.write("第" + (i+1) +"个子节点的Value属性:" + node[i].nodeValue + "<br>");

  document.write("第" + (i+1) +"个子节点的Type属性:" + node[i].nodeType +"<hr>");



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可以看看是不是标点符号的问题,或者多提交几次

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var divs = document.getElementsByTagName("div")[0].childNodes;

 for(var i=0;i<divs.length;i++)

 {

    document.write(divs[i].nodeName+" "+divs[i].nodeType+" "+divs[i].nodeValue+"<br/>") ;

 }

我做的跟你差不多,但可以运行,你可以看看为什么!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

慕课系统有问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

明明和答案写的一样,为啥就是不出来呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信