为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在哪里讲了安装vue控制台调试工具的?

没找到,安装都是跟着来的。

正在回答

1 回答

你是说vue的dev-tools吗?

这个下载了之后就可以使用了,很容易上手的哦。

参见前面同学的安装方式,如果chrome的插件无法打开或者下载,也可以手动安装。

这里有官方的安装步骤:https://github.com/vuejs/vue-devtools#manual-installation

仓库地址: https://github.com/vuejs/vue-devtools.git


1. 克隆上面的仓库

2. npm install(如果你使用纱线作为包管理器,则安装纱线)

3. npm run build

4. 打开Chrome扩展程序页面

5. 检查“开发者模式”

6. 单击“加载解压扩展”,然后选择shells / chrome。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在哪里讲了安装vue控制台调试工具的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信