为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

pdf文件SaveAs异常

1、按照视频中的代码处理pdf文件时,出现了AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'SaveAs'异常

2、执行代码时会自动打开pdf文件,该怎么处理?

已经检查了文件的路径,未发现问题

正在回答

6 回答

仔细看看define()函数的定义就可以理解第一个参数应该是string型的。$p表达的是一个字符。

almlzwo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把你电脑上的wps卸载就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题,请问下解决了嘛

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

mytxt.SaveAs(pdf2txtpath, 4)  # 参数4代表抽取文本

AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'SaveAs'

我也是。能解决吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

跟我的错误一毛一样,代码完全相同,WPS自动打开pdf文件


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

pdf文件SaveAs异常

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信