为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答

你试一下保存云函数再运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

橘子洲头Cute 提问者

和刚刚一样的
2019-08-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

return rp(`http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a?start=${event.start}&count=${event.count}`)
.then(function (res) {
console.log(res);
return res;
})
.catch(function (err) {
console.error(err);
});
}                                

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

wind_lz

这个代码有用,其它回答里的代码可能过时了,谢谢楼主啦,找了一下午问题
2019-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

对了,你那个豆瓣的接口api改了么,现在不是视频中的那个了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

橘子洲头Cute 提问者

那个我有改
2019-08-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

OPQQ 回复 橘子洲头Cute 提问者

我刚刚也碰到了你这个问题,然后我又重新上传云函数就可以了
2019-08-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

橘子洲头Cute 提问者 回复 OPQQ

我又可以啦!!不知道为何,不过还是谢谢啦!!
2019-08-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

OPQQ 回复 橘子洲头Cute 提问者

我也是刚好碰到这问题,大家一起努力吧!
2019-08-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

橘子洲头Cute 提问者 回复 OPQQ

嗯嗯!!
2019-08-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

还是不可以哎

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

OPQQ

return rp(`http://api.douban.com/v2/movie/in_theaters?apikey=0df993c66c0c636e29ecbb5344252a4a&start=${event.start}&count=${event.count}`) .then(function (res) { console.log(res); return res; }) .catch(function (err) { console.error(err); }); }
2019-08-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4096830 回复 OPQQ

这个有用,多谢!
2019-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,我返回结果为空怎么办啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信