为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我关闭程序之后,第二天要再次启动的话,是不是还是在命令行 npm run dev?

spacer.gif然后端口号不是8080,这个是随机的吗?

https://img1.sycdn.imooc.com//5d5b4b2500013a7404730049.png

https://img1.sycdn.imooc.com//5d5b4b250001ead505260128.png


正在回答

2 回答

昨天启动还正常,然后关闭命令行界面后今天再启动就显示下图,无法启动服务访问不了端口

http://img1.sycdn.imooc.com//5d78b87200011e3907620189.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对,这个指令就是在本地运行webpack-dev-server服务器,服务器启动了端口才可以访问。

另外端口号可以在config目录下的index.js里修改

https://img1.sycdn.imooc.com//5d5c09c20001e6fe13810826.png

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我关闭程序之后,第二天要再次启动的话,是不是还是在命令行 npm run dev?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信