为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么继承抽象类的时候会出错?

https://img1.sycdn.imooc.com//5d6629b8000114b903640202.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5d6629b8000170bb04800332.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5d6629b8000103be04370335.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5d6629b90001f9b005090323.jpg

求大佬们指点

正在回答

6 回答

已经发现了,第二张图片的第4行的方法名,打错了。应该与父类相同。Primeter() != Perimeter()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

虽然调试信息错误提示翻译能看懂了,这个时候,经验就有作用了。   经验就能根据调试信息更快的解决问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5d675dd1000168e907150274.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5d675dd10001323a06090206.jpg

如图,跟据你的的问题,我去自己写了两个类。然后没有报错。你自己去看看你发的第二张图片的第3行,到底为啥会报错。很有可能是低级的错误。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public abstract void Primeter(){

}

下面那个方法也一样这样写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

The type Rectangle must implement the inherited abstract method 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

鹿笙呢

父类抽象方法那里要写方法体
2019-08-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

鹿笙呢

可以吗
2019-08-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

你把鼠标移到红叉那里看看,错误写着啥

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_空白_kDEFTW 提问者

The type Rectangle must implement the inherited abstract method
2019-08-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么继承抽象类的时候会出错?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信