为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

vue.runtime.esm.js?8461:619 [Vue警告]:未知的自定义元素:<router-view> - 您是否正确注册了组件?对于递归组件,请确保提供“名称”选项。

vue.runtime.esm.js?8461:619 [Vue警告]:未知的自定义元素:

- 您是否正确注册了组件?对于递归组件,请确保提供“名称”选项。 老师  这是怎么回事啊  求解

正在回答

2 回答

参考一下如下解决方案:vue.js – [Vue警告]:未知的自定义元素: – 您是否正确注册了组件?

你在使用create创建路由的时候,有没有去选择router选项?

选择router选项之后,应该会产生一个router.js,它会自动配置好如上面链接中的路由内容。

你先看看官方的文档是如何使用路由的,这里有参考配置


下次提问,可以提供包括且不限于:

1. webpack版本,vue版本,node版本,npm版本。

2. webpack配置;

3. package.json

4. 本课程中的哪个实例操作出如上的错误,操作的流程是什么?!

5. 代码截图,console错误截图,终端错误截图。

分享自己解决问题的经过,加强对问题的解决能力。

这样才能更好的帮助到大家哦


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

router-view 的名字打错。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

vue.runtime.esm.js?8461:619 [Vue警告]:未知的自定义元素:<router-view> - 您是否正确注册了组件?对于递归组件,请确保提供“名称”选项。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信