为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的控制台可以打印,也正常,可以输出的为空呢

<html><body><table></table></body></html>

这是output.html打印的东西

正在回答

1 回答

你的描述太少还不好定位,目前可以知道的是在spider的craw方法中,你的

print('craw %d, %s' % (count, new_url))

语句是执行正常的,但是还需要debug一下,查看你的parser中获得的data是否正常;若parser获得的数据正常,问题就可能在outputer上,看看

fout.write('<td>%s</td>' % data['title'])

的data值是否为空,若为空,就说明问题在outputer上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Python开发简单爬虫
  • 参与学习       227753    人
  • 解答问题       1218    个

本教程带您解开python爬虫这门神奇技术的面纱

进入课程

为什么我的控制台可以打印,也正常,可以输出的为空呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信