为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 1ab3db7b-d7b5-11e9-b9bf-525400235f2a, cloud function service error code -504002, error message Cannot find module ' request-promise '; at cloud.callFunction

http://img1.sycdn.imooc.com//5d7e2fec00017f9014620167.jpg

这个错误什么意思

正在回答

2 回答

我跟你一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

request-promise是需要安装的,在本课程中“4-3 电影列表”这节有详细介绍。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕函数7518432 提问者

安装完了 但是还是返回空值是为啥老师
2019-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

谢成 回复 qq_慕函数7518432 提问者

返回空值是什么意思?在什么功能里?写的代码是什么样的?
2019-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松入门微信小程序与云开发
  • 参与学习       64472    人
  • 解答问题       1740    个

深入浅出微信小程序核心基础与云开发,使你掌握小程序开发必备技能。

进入课程

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 1ab3db7b-d7b5-11e9-b9bf-525400235f2a, cloud function service error code -504002, error message Cannot find module ' request-promise '; at cloud.callFunction

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信