为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请教是哪里出了问题?

function rec(){

      var martin=confirm('是否打开')

      if(martin==true){

        var op=prompt("请输入网址:")

        if(op!=null){

            window.open(op,'_blank','width=400px','height=500px','menubar=no','toolbar=no');

        }

        else{

            alert("那算了!");

        }

      else{

          alert("那算了!");

      }

    }

  } 


正在回答

4 回答

window.open函数只有3个参数,宽、高、菜单栏、工具栏参数用一个字符串

window.open()函数中后面参数用一个串,宽、高、菜单栏、工具栏参数试试用一个单引号包含成一个串

window.open(op,'_blank','width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<!DOCTYPE html><html><head><meta charset="UTF-8"><title>Document</title></head><body><input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="rec()" /></body><script type= text/javascript>function rec(){      var martin=confirm('是否打开')      if(martin==true){        var op=prompt("请输入网址:")        if(op!=null){            window.open(op,'_blank','width=400px','height=500px','menubar=no','toolbar=no');        }        else{            alert("那算了!");        }      }          else{          alert("那算了!");      }    }</script></html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5d7f2c370001e81b11940752.jpg我参照了一下其它同学的代码,用他的代码就可以,我自己的代码就没有反应。实在是看不出哪里问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

宝慕林6620638

我运行了一下没有问题啊
2019-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕妹3385032 提问者 回复 宝慕林6620638

那就不知道是什么问题了。我运行,什么反应都没有。
2019-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

宝慕林6620638 回复 慕妹3385032 提问者

下面是我用你的代码,你可以对照一下,还有你可以自己在浏览器检查一下看有没有报错
2019-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

function rec(){

      var martin=confirm('是否打开')

      if(martin==true){

        var op=prompt("请输入网址:")

        if(op!=null){

            window.open(op,'_blank','width=400px','height=500px','menubar=no','toolbar=no');

        }

        else{

            alert("那算了!");

        }

    }      

    else{

          alert("那算了!");

      }

    }

你第一个if的 } 放错地方了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕妹3385032 提问者

哦,那个大括号是错了。我改回来了。不过还是一样没有反应。
2019-09-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请教是哪里出了问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信