为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

结果为什么不对,谁能解惑?

def move(n, a, b, c):

    if n==1:

        print a,'-->',c

        return

    move(n-1, 'a', 'c', 'b')

    move(1, 'a', 'b', 'c')

    move(n-1, 'b', 'a', 'c')

    return 

move(4, 'A', 'B', 'C')


正在回答

3 回答

因为在header之前不能有任何输出,因为你的PHP版本应该是5.4以上吧,5.4以上建议不使用MySQL连接数据库了^_^...

kqmqhiuxiyptnjusyhdymkcuv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

a,b,c是变量,在你的程序里怎么成字符串了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是正解

def move(n, a, b, c):
    if n ==1:
        print a, '-->', c
        return
    move(n-1, a, c, b)
    print a, '-->', c
    move(n-1, b, a, c)
move(4, 'A', 'B', 'C')

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识Python
  • 参与学习       758853    人
  • 解答问题       8657    个

学python入门视频教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

结果为什么不对,谁能解惑?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信