为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

mp是否能使用mysql自带的日期函数?

LambdaQueryWrapper<Mycarcomerecord> wrapper = new LambdaQueryWrapper<>();
wrapper.isNotNull(Mycarcomerecord::get入场时间).isNull(Mycarcomerecord::get出场时间)
        .eq(Mycarcomerecord::get入场时间, LocalDate.now());
return mapper.selectList(wrapper);

我想把第三行中的入场时间(LocalDateTime类型)格式为年月日类型,再和今天的日期进行比较;

mybatis就是 where date(入场时间) = date(now()),mp可以实现吗?还是说需要自定义sql呢,如果不能使用date()函数,自定义sql也就无法使用wrapper了把

正在回答

1 回答

我感觉应该是可以实现的,你可以试着使用条件构造器中的apply方法,apply方法的官方教程地址为:https://mybatis.plus/guide/wrapper.html#apply  你参考一下,看看能否实现你的功能。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

木子锦 提问者

连的第三方数据库类型是sqlserver,没有date函数,使用sqlserver转成日期格式的字符串也不行,目前使用between(字段,当天起始时间,当天结束时间) 解决的.
2019-09-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

老猿 回复 木子锦 提问者

哦,这样啊,不管怎么样能解决就好
2019-09-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

mp是否能使用mysql自带的日期函数?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信