为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

We're sorry but demo2-origin doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.

简单的跟着配置路由,运行都是返回这个问题,不知道哪里错了。

查资料说history 改成 hash, 一样不行

正在回答

2 回答

下次提问,可以提供包括且不限于:

1. webpack版本,vue版本,node版本,npm版本。

2. webpack配置;

3. package.json

4. 本课程中的哪个实例操作出如上的错误,操作的流程是什么?!

5. 代码截图,console错误截图,终端错误截图。

分享自己解决问题的经过,加强对问题的解决能力。

这样才能更好的帮助到大家哦



检查 一下,你的vscode是不是在demo2-origin目录下打开,目录下有没有课程的源代码,有没有package.json文件,有没有npm install相对应的依赖。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哪一步返回了这个结果?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

We're sorry but demo2-origin doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信