为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我想问一下最后是怎么得到27的?前面的我都看懂了。

  document.write( "再一次计算后,我认为 a 的值是:" +  6 + " b的值是:" +  1 + "sum 的值是:" +  27 +"<br/>"); 

正在回答

6 回答

1、先执行最内层括号的表达式:++a表示先自增,即++5值为6;--b先自减值为1;

2、执行次内层括号:(++a)+3值为9;2-(--b)值为1;

3、执行乘除:9/1*3=27,同级操作符按从左到右顺序执行。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

100%7 值就为2

然后自减1就等于1

9除1等于9

3*9=27

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

括号从里到外,先乘除后加减,从左到右。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5d85856d0001109103660035.jpg课程里面这段代码  你看不懂?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我想问一下最后是怎么得到27的?前面的我都看懂了。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信