为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

#include <stdio.h> int main() { int sum = 0; int i; for(i=1; i<=10; i++) { printf("%d\n", i); //是不是少了一个判断呢? //在这里使用goto语句 } printf("结束for循环了...."); //请选择合适位置添加标识符

运行成功 ,输入错误

正在回答

5 回答

你这啥问题描述,谁能看懂。。不说整个截图至少有个正常格式代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

loop不能小写   要写成 LOOP


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

输入错误一般是因为你写的和答案写的语句不一样,但你的结果和逻辑是对的,所以输入错误不用管它。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

复制电脑没问题啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

int main()

{

    int sum = 0;

    int i;

    for(i=1; i<=10; i++)

    {

        printf("%d\n", i);

        if(i==3)                    //是不是少了一个判断呢?

        goto loop;                    //在这里使用goto语句

    }

    loop:

    printf("结束for循环了....");  //请选择合适位置添加标识符

        return 0;    

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

#include <stdio.h> int main() { int sum = 0; int i; for(i=1; i<=10; i++) { printf("%d\n", i); //是不是少了一个判断呢? //在这里使用goto语句 } printf("结束for循环了...."); //请选择合适位置添加标识符

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信