为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

no properties discovered to create BeanSerializer (to avoid exception, disable SerializationFeature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS) 怎么解决

[2019-09-30 21:35:41.796] boot -  INFO [http-nio-8094-exec-1] --- ItemController: 接受到请求数据:com.debug.liang.dubbo.two.server.request.RecordPushRequest@98929b2
[2019-09-30 21:35:41.836] boot - ERROR [http-nio-8094-exec-1] --- ItemController: 面向客户:用户下单-异常:
com.fasterxml.jackson.databind.JsonMappingException: No serializer found for class com.debug.liang.dubbo.two.server.request.RecordPushRequest and no properties discovered to create BeanSerializer (to avoid exception, disable SerializationFeature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS) )
at com.debug.liang.dubbo.two.server.controller.OrderRecordController.pushRecord(OrderRecordController.java:45)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.doInvoke(InvocableHandlerMethod.java:221)
at org.springframework.web.method.support.InvocableHandlerMethod.invokeForRequest(InvocableHandlerMethod.java:136)
at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.ServletInvocableHandlerMethod.invokeAndHandle(ServletInvocableHandlerMethod.java:110)
at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.invokeHandlerMethod(RequestMappingHandlerAdapter.java:817)
at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter.handleInternal(RequestMappingHandlerAdapter.java:731)
at org.springframework.web.servlet.mvc.method.AbstractHandlerMethodAdapter.handle(AbstractHandlerMethodAdapter.java:85)
at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:959)
at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:893)
at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.processRequest(FrameworkServlet.java:968)
at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.doPost(FrameworkServlet.java:870)

http://img1.sycdn.imooc.com//5d92b6e20001bc4c06790306.jpg

自己自查了半天,应该是查询的第一个服务类上出了问题。但是苦于不知道怎么修改。麻烦各位前辈看看,拜托了。


正在回答

2 回答

试一下用@Resource

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同构get set类型下,少了一个@Bean 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

no properties discovered to create BeanSerializer (to avoid exception, disable SerializationFeature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS) 怎么解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信