为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

作业/小组任务 2019-1924194 作业: //在控制台中录入枪的信息(类型,攻击力,弹夹容量,当前弹夹内子弹数,剩余子弹数) //*请输入枪的类型....* //......... //*请录入攻击力:* //.......... //类型为:xxx,攻击力是:xxx,弹夹容量是:xxx,当前弹夹内子弹数:xxx,子弹剩余数:xxx。

作业/小组任务 2019-1924194
作业:
//在控制台中录入枪的信息(类型,攻击力,弹夹容量,当前弹夹内子弹数,剩余子弹数)
//*请输入枪的类型....*
//.........
//*请录入攻击力:*
//..........
//类型为:xxx,攻击力是:xxx,弹夹容量是:xxx,当前弹夹内子弹数:xxx,子弹剩余数:xxx。

编码?

正在回答

2 回答

#include<iostream>
#include<string.h>
using namespace std;

class Gun
{
    public:
        string type;
        int ATK;
        int GunCapacity;
        int NowCapacity;
        int    Surplus;     // or residue
};

int main(void)
{
    Gun *p = new Gun();
    cout << "请依次输入枪的信息:类型,攻击力,弹夹容量,当前弹夹内子弹数,剩余子弹数" << endl;
    cin >> p->type >> p->ATK >> p->GunCapacity >> p->NowCapacity >> p->Surplus;
    cout << p->type+" " << p->ATK << " " << p->GunCapacity << " " << p->NowCapacity << " " << p->Surplus;
    delete p;
    p=NULL;
    return 0;
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C++远征之封装篇(上)
  • 参与学习       103431    人
  • 解答问题       701    个

封装--面向对象的基石,本教程力求帮助小伙伴们即学即会

进入课程

作业/小组任务 2019-1924194 作业: //在控制台中录入枪的信息(类型,攻击力,弹夹容量,当前弹夹内子弹数,剩余子弹数) //*请输入枪的类型....* //......... //*请录入攻击力:* //.......... //类型为:xxx,攻击力是:xxx,弹夹容量是:xxx,当前弹夹内子弹数:xxx,子弹剩余数:xxx。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信