为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

救救孩子 为什么出不开框!

<!DOCTYPE html>

<html>


 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

    function openWindow()

    {

        var=confirm('确认新建窗口打开网页么?');

        if(open==true){var url=prompt('通过输入对话框,打开新网页',' http://www.imooc.com');

            if(nul!=null)

            {window.open(url,'_blank','width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');}

     else{alert('再见!');}     

        }

       else{alert('再见!');}  

    }


  </script> 

 </head> 

 <body> 

  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>


正在回答

2 回答

//注意我加粗的地方,其中你那个url地址的冒号变成中文的了
<head>
  <title> new document </title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>
  <script type="text/javascript">
    function openWindow()
    {
        var =confirm('确认新建窗口打开网页么?');
        if(open==true){var url=prompt('通过输入对话框,打开新网页',);
            if(!=null)
            {window.open(url,'_blank','width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');}
     else{alert('再见!');}     
        }
       else{alert('再见!');}  
    }

  </script> 
 </head> 
 <body> 
  <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 
 </body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738106    人
  • 解答问题       9557    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

救救孩子 为什么出不开框!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信