为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码为什么不能运行?range(1,n)与range(1,len+1)有什么不相同的?

L = ['Adam', 'Lisa', 'Bart', 'Paul']

for index, name in zip(range(1,5),L)):

    print index, '-', name


正在回答

1 回答

zip(range(1,5),L))相当于zip())。你多加了个括号

第二个问题没听懂。len()是一个函数,里面要加参数的




0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

爱晒太阳的二少爷 提问者

我懂了 谢谢
2019-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

家家要学会 回复 爱晒太阳的二少爷 提问者

我也是zip(range(1,5),L),我没有多加括号,不知道为啥也不行
2020-01-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

家家要学会 回复 家家要学会

我知道了,len()可以自动识别L的长度,对于多元素更加的自动化
2020-01-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识Python
  • 参与学习       758869    人
  • 解答问题       8657    个

学python入门视频教程,让你快速入门并能编写简单的Python程序

进入课程

代码为什么不能运行?range(1,n)与range(1,len+1)有什么不相同的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信