为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

加上了 self.write_error(404, None) 和 self.send(),依然empty response

有报错


2019-10-18 14:34:43,829 - base_http_handler.py[line:38] - ERROR:not enough values to unpack (expected 3, got 0)

Traceback (most recent call last):

  File "C:\pythonlearning\HTTPLearning\httpserver\handler\base_http_handler.py", line 24, in handle

    if not self.parse_request():

  File "C:\pythonlearning\HTTPLearning\httpserver\handler\base_http_handler.py", line 64, in parse_request

    self.method, self.path, self.version = words

ValueError: not enough values to unpack (expected 3, got 0)


正在回答

1 回答

看报错应该是处理请求那里的问题吧?你可以尝试在parse这个方法里面,把传入的参数都打印出来,尤其是words这个,显然里面是没有数据的导致解析这里报错。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

加上了 self.write_error(404, None) 和 self.send(),依然empty response

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信