为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么总是提示session_start的错误 我简直要崩溃 一直解决不了

Warning:  session_start(): Session callback expects true/false return value in D:\xampp\htdocs\class.php\session.php on line 9

Warning:  session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: D:\xampp\tmp) in D:\xampp\htdocs\class.php\session.php on line 9


无论我是切换php.ini里面的路径还是什么都无法解决该问题 

正在回答

1 回答

session_start()放在最前面。看下有没有BOM头存在。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么总是提示session_start的错误 我简直要崩溃 一直解决不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信