为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

找不到打开网址应该放在哪里

http://img1.sycdn.imooc.com//5dad541d0001109808640627.jpg

请问一下打开网址应该放在哪里,然后应该怎么做呢?

正在回答

2 回答

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>    
    <meta charset="UTF-8">    
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">    
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">    
    <title>Document</title>
</head>
<body>    
    <script>        
        function as (){  //定义函数名称为as            
        var asss = confirm("是否打开?");   //定义变量为confirm对话框        
        if(asss == true){           //如果对话框点击确定                
            var bsss = prompt("请输入网址:"); //定义bsss为prompt对话框,不可更改内容为“请输入网址:”                
            window.open(bsss,"_black","width=800px,height=800px");//打开bsss中的网址,定义新窗口打开,宽度高度为800px            
        }else{                
            alert("无法回应");//如果confirm选择取消,则弹出无法回应            
              }        
        }   
    </script>    
    <form>         
        <button onclick="as()">点击</button><!--创建一个按钮,点击事件链接到as函数 -->    
    </form>
</body>
</html>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5dad56ba000115e108190605.jpg

算是正确的,有问题还请多指教

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738252    人
  • 解答问题       9560    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

找不到打开网址应该放在哪里

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信