为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么输出结果不是数组中的元素?


http://img1.sycdn.imooc.com//5db0143900010e0d06100398.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5db014400001200902110139.jpg输出结果不是数组中的元素,而是三个hobby【i】

正在回答

1 回答

输出语句必要加"",  ""中间的内容是字符串,所以直接打印出字符串内容了。

System.out.println(hobbys[i]);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

梦似风

不要加"",打错字了
2019-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕虎2481072 提问者 回复 梦似风

什么时候应该加“”
2019-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

梦似风 回复 慕虎2481072 提问者

你想要输出某些特定字符串的时候,例如第1个元素是...,就可以写出("第一个元素是" + hobby[0]) 加号是用来连接两个字符串用的
2019-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕虎2481072 提问者

谢谢哥!
2019-10-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_慕莱坞6344721

这样会报错好吗
2019-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

为什么输出结果不是数组中的元素?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信