为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个代码为什么无法运行?

http://img1.sycdn.imooc.com//5db980b20001e85d04640285.jpg可以编译,运行不了。

正在回答

4 回答

是不是差了一个return 0;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

if里面把j赋值给i?
而且整个逻辑比较乱,

for(i=0;i<3;i++)

    {

       for(j=0;j<3;j++)

       {

           if(arr[i][j]%2!=0)

           {

                sum+=arr[i][j];   

           }

       }

    }

这样写就可以,没必要那么复杂

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是缺少结束语吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

("对角线元素之和是:% d\ n", sum);
好像是缺这个,我也不太了解,还没学到这里,顺便问一句,他那个每节后面的任务怎么完成,总不能每次都自己去全部打一遍再去运行吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924443    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

这个代码为什么无法运行?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信