为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行成功为什么输入错误,求告诉!

http://img1.sycdn.imooc.com//5dbbcafc0001051b11720403.jpg求大神告知!


正在回答

7 回答

第二行应该是

#define POCKETMONEY 10

虽然int定义输出成功,但脱离了这章的内容,没用上#define

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

定义常量用 #define 不能用 int

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

#define POCKETMONEY 10   //定义常量及常量值

int main()

{

    printf("小明今天又得到%d元零花钱\n",POCKETMONEY);

    return 0;  

}


3 回复 有任何疑惑可以回复我~

#define POCKETMONEY  10

最后面没有冒号

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>
   #define Money 10     //定义常量及常量值
int main()
{
    int money = 10;  //小明私自增加零花钱对吗?
    printf("小明今天又得到%d元零花钱\n", money);
    return 0; 
}

它这里一定要用到#define MONEY 10

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕神8626333

你的第五行貌似不能存在 int money = 10; //小明私自增加零花钱对吗?
2019-11-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

不予渝 回复 慕神8626333

大小写不一样是可以的,但第6行输出的是money(小写的,第5行定义的),这样子输出第2行就没意义了,脱离了这个章节的内容
2019-12-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

按题目要求做呀,是要告诉你定义赋值后   不可以直接赋值了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

int main()

{

    int POCKETMONEY=10;

    printf ("小明今天又得到%d元零花钱",POCKETMONEY);

}

应该这样写兄die

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕姐6163463

运行成功,输入错误 看题啊 老哥
2019-11-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

运行成功为什么输入错误,求告诉!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信