为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

add.vue 怎么添加,我看了好多遍,也不行。http://localhost:8080/add 我刷不出来

http://localhost:8080/add 我刷不出来,有其他的源代码吗?还有标题和文章怎么分离的。

正在回答

3 回答

源代码,在课程的问答区还有评论区已经回复过多次了。

自己可以借助vue devtools时迁调试一下~~~哦。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_慕瓜6294518 提问者

谢谢!我找到解决办法。不过在list 页面上,查看每个文章详情,这个要怎么写,我实在不会,能否指教一下。源代码我已经下载了,但是关于这个,没有写。 能否指教一下,不胜感激!
2019-11-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Brian 回复 weixin_慕瓜6294518 提问者

可以参考一下我们的示例demo哦~~~
2019-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
import Vue from 'vue'
import VueRouter from 'vue-router'
import Login from "../views/Login";
import Home from "../views/Home";
import Add from "../views/Add";

Vue.use(VueRouter)

const routes = [
    {
        path: '/',
        name: 'login',
        component: Login
    }, {
        path: '/home',
        name: 'home',
        component: Home,
        children: [
            {
                path: 'list',
                name: 'list',
                component: () => import(/* webpackChunkName: "about" */ '../views/List.vue')
            }, {
                path: 'user',
                name: 'user',
                component: () => import(/* webpackChunkName: "user" */ '../views/User.vue')
            }
        ]
    }, {
        path: '/add',
        name: 'add',
        component: Add
    }
    // {
    //   path: '/about',
    //   name: 'About',
    //   // route level code-splitting
    //   // this generates a separate chunk (about.[hash].js) for this route
    //   // which is lazy-loaded when the route is visited.
    //component: () => import(/* webpackChunkName: "list" */ '../views/About.vue')
    // }
]

const router = new VueRouter({
    mode: 'history',
    base: process.env.BASE_URL,
    routes
})

export default router


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

gxa714

感谢提醒
2020-07-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

add.vue 怎么添加,我看了好多遍,也不行。http://localhost:8080/add 我刷不出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信