为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

应该是你没有使用箭头函数导致的,导致函数内 this 作用域不同了,

两种解决方法,

1、换成 then( (response)=>{} )

2、init(){
    let _this = this;

    this.axios.get('xxxx').then(function(res){
        _this.carList = res.data.data
    })
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕圣4152468 提问者

这是es6的语法吗?我都不知道得补补
2019-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

酋长小枪 回复 慕圣4152468 提问者

嗯嗯嗯嗯
2019-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5dc6404c0001dbbd11580543.jpg

可能是使用了保留字做变量名,换个变量名就好

http://img1.sycdn.imooc.com//5dc6408d000163eb16760402.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为啥值赋不上去?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信