为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

根据这个三个文本框传值的例子做了个计算器,刚做出来AC功能,有没有大佬完善一下?

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title> 计算器</title>  
  <script type="text/javascript">
   var str = '';
   function btn(x){
    if(x ==''){
        jieguo.value = '';
        str='';
    }else if(x !== "="){
        str += x + '';
        jieguo.value = str;
    }else{
        jieguo.value = eval(str);
    }
}
  </script>
 </head>
 <body>
<input type="text" id="jieguo" readonly value="">
<br>

<button type="button"  onclick="btn('1')">1</button>
<button type="button"  onclick="btn('2')">2</button>
<button type="button"  onclick="btn('3')">3</button>
<button type="button"  onclick="btn('+')">+</button>
<button type="button"  onclick="btn('')">AC</button>
<br>
<button type="button"  onclick="btn('4')">4</button>
<button type="button"  onclick="btn('5')">5</button>
<button type="button"  onclick="btn('6')">6</button>
<button type="button"  onclick="btn('-')">-</button>
<br>
<button type="button"  onclick="btn('7')">7</button>
<button type="button"  onclick="btn('8')">8</button>
<button type="button"  onclick="btn('9')">9</button>
<button type="button"  onclick="btn('*')">*</button>
<br>
<button type="button"  onclick="btn('0')">0</button>
<button type="button"  onclick="btn('.')">.</button>
<button type="button"  onclick="btn('/')">/</button>
<button type="button"  onclick="btn('=')"> =</button>
 </body>
</html>

根据这个文本框传值做了个计算器,刚做出来AC功能,有没有大佬完善一下?

正在回答

2 回答

button位置不是很齐,界面有大佬能优化一下吗http://img1.sycdn.imooc.com//5dca721d0001cce002330153.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

根据这个三个文本框传值的例子做了个计算器,刚做出来AC功能,有没有大佬完善一下?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信