为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

vue项目用的iview框架,input复选框默认被绑到一起,点击时一起选中和取消,需要单个

<Row v-if="showFlag == false" style="position: absolute;width: 100%;top:40px;left: 0;">

            <Scroll :height="scrollHeight"  >

                <Card class="zuo-fei-list-item" v-for="(item,index) in baseInfoListArr" :key="index" >

                     <label for="lab">

                        <Row class="margin-top-1rem">

                            <Col  class="text-align-left" span="9">原票证号码:</Col>

                            <Col class="text-align-left" span="15">{{item.dzsphm}}</Col>

                        </Row>

                        <Row class="margin-top-1rem">

                            <Col class="text-align-right">

                                <!-- <label for="lab"></label> -->

                                <input name="checkbox" type="checkbox" class="tui-checkbox" id="lab" v-model="check" :value="index" @click="ipt()">

                                <!-- <Checkbox v-model="check"></Checkbox> -->

                            </Col>

                        </Row>

                    </label>


                </Card>

            </Scroll>

        </Row>



注:baseinfolistarr是从后台获取的数据填充的,


正在回答

2 回答

你是想做一个什么交互呢? 遇到了什么问题呢?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是很明白你的意思,你这里input和checkbox双向绑定到同一个数据上。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

vue项目用的iview框架,input复选框默认被绑到一起,点击时一起选中和取消,需要单个

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信