为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥没反应啊

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb18030">

    <title>Untitled Document</title>

    

</head>

<body>

    <script type="text/javascript">   

        /*

         * param1 Array 

         * param2 Array

         * return true or false

         */

        

        function arraysSimilar(arr1, arr2){

            if(arr1 instanceof Object!=true || arr2 instanceof Object!=true || arr1.length!=arr2.length){

                return false;

            }else{

                for(i=0;i<arr1.length;i++){

                    var arr3=Object.prototype.toString.apply(arr1[i]);

                    var arr4=Object.prototype.toString.apply(arr2[i]);

                }

                arr3.sort();

                arr4.sort();

                if(arr3.toString() != arr4.toString()){

                    return false;

                }else{

                    return true;

                }

                

            }

        }

    </script>

    <script src="testData.js"></script>

</body>

</html>


正在回答

3 回答

如果右边没有显示通过或不通过,一般是函数报错了,可以打开控制台看看。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

该节编程练习不验证代码,你可以各种尝试,或继续学习下一节吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要什么反应? 你只是声明了个函数,也没有调用啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为啥没反应啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信