为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

找不到global.scss文件的问题

http://img1.sycdn.imooc.com//5dd0ec990001bc1a02870314.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5dd0ec990001857f10810203.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5dd0ec9a0001a50806570294.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5dd0ec990001192f06000296.jpg

老师这是什么问题呢?我看路径什么的都是对的。晕了

正在回答

3 回答

那如果使用低版本的vue.cli是不是就可以解决问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果是vue-cli3,就会出现不能识别scss文件的情况,那是因为sass-loader版本太高了。

我找到一个解决办法,

1、删除sass-loader:运行npm uninstall sass-loader

2、安装低版本的sass-loader:npm install sass-loader@7.3.1 --save-dev

然后运行npm run dev,完美解决

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

重新导入sass-loader:npm install sass-loader --save,再重新运行npm run dev就没报错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

找不到global.scss文件的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信