为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我显示运行成功却输入错误,id没办法输出来

<?php

//连接数据库

mysql_connect('127.0.0.1', 'code1', '');

mysql_select_db('code1');

mysql_query("set names 'utf8'");

//已知的数据变量有

$name = '李四';

$age = 18;

$class = '高三一班';

//在这里进行数据查询

$sql = "insert into user(name,age,class)values('$name','$age','$class')";

mysql_query($sql);

$uid = mysql_insert_id();

echo $uid;


正在回答

2 回答

《《《《《《《《《《《

jcaad

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

模拟的数据库操作都是错误的,根本没有插入数据,所以没有自增逐渐返回。

参考这个回答: https://www.imooc.com/qadetail/328607

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我显示运行成功却输入错误,id没办法输出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信