为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么网址弹出是404

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<title> new document </title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk" />

<script type="text/javascript">

function openWindow() {

var open = confirm("是否打开");

if (open == true) {

var url = prompt("请问你是否打开");

if (url == null) {

chuangkou("http://www.imooc.com/");

} else {

chuangkou("http://" + url);

}

}

}


function chuangkou(url) {

window.open(url, '_blank', 'width=400, height=500, menubar=no, toolbar=no')

}

// 新窗口打开时弹出确认框,是否打开


// 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/


//打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

</script>

</head>

<body>

<input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" />

</body>

</html>


正在回答

3 回答

哦,是因为http后面的冒号用了全角符号!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里提到的第2和第6是按索引指定的索引2和索引6,所以如果按位置走,应该是第3个元素和第7个元素

bdgcphsynzihj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是传的url的http:后面多了一个空格。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么网址弹出是404

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信