为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

login.js app.setGlobalUserInfo(e.detail.userInfo);报错。

VM472:1 thirdScriptError
app.setGlobalUserInfo is not a function;at api request success callback function
TypeError: app.setGlobalUserInfo is not a function

正在回答

1 回答

你的app.js有没有引入到你调用的文件中?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Springboot 微信小程序 – 微信登录功能实战
  • 参与学习       47336    人
  • 解答问题       42    个

简单实现在小程序中对使用微信登录的方式来登录小程序应用

进入课程

login.js app.setGlobalUserInfo(e.detail.userInfo);报错。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信