为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JSP九大内置对象的常用方法简单的前缀问题?

void println()                                   -向客户端打印字符串

int getBufferSize()                          -返回缓冲区以字节数的大小,如不设缓冲区则为0

boolean isAutoFlush()                    -返回缓冲区满时,是自动清空还是抛出异常

String getParameter(String name)    -返回name指定参数的参数值

object getAttribute(String name)      -返回指定属性的属性值

Enumeration   getArributeNames()   -返回所有可用属性名称

long getCreationTime()                     -返回session创建时间

Object clone()                                    -克隆此Object对象


像这些用法前面这些long啊,String啊,Object啊,单独我都知道是什么意思,在这里是什么意思呢?

应该是能够帮助我更好理解的东西吧,但是我不太清楚,老师也只是在内置对象. 后面直接使用了,那我是不是可以不用管前面的东西?


正在回答

1 回答

那个是返回值的类型

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

IEwuIL7 提问者

瞬间看懂233333 public String getId()的public就是只能填入公有属性的String类型? class getClass()的class是填入当前的类名咯?
2019-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

一个大憨憨 回复 IEwuIL7 提问者

public是权限
2020-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

JSP九大内置对象的常用方法简单的前缀问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信