为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

sql注入器不生效

跟着老师一模一样敲的,为什么不生效

自定义方式:http://img1.sycdn.imooc.com//5e02c9b70001a1f010710485.jpg

自定义注入器:http://img1.sycdn.imooc.com//5e02c9e00001c0ca08220468.jpg

mapper:http://img1.sycdn.imooc.com//5e02c9fd0001d3ab06530431.jpg

测试类:http://img1.sycdn.imooc.com//5e02ca7600015f3907950440.jpg

报错:http://img1.sycdn.imooc.com//5e02ca370001884a12810301.jpg

正在回答

2 回答

我把你的代码一顿改,好使了,可能是你配置的写法有问题。

我把你junit的依赖去掉了,然后把

spring-boot-starter-test这个依赖排除的那段也删掉了。

我的配置类是这么写的,没重写注入sqlSessionFactory类。

@Configuration
@MapperScan("ciih.dsg.xhj.mapper")
public class MybatisPlusConfig {    
    @Bean    
    public PaginationInterceptor paginationInterceptor() {        
        PaginationInterceptor paginationInterceptor = new PaginationInterceptor();        
        return paginationInterceptor;    
        }
    }

数据源我也没重新注入,就是在yml中配置了。

spring:
  datasource:
    driver-class-name: com.mysql.cj.jdbc.Driver
    url: jdbc:mysql://localhost:3306/ddmanager?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&serverTimezone=GMT%2B8&zeroDateTimeBehavior=convertToNull
    username: root
    password: root


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯8436499 提问者

好的我知道了老师,谢谢你,还有就是你的课讲得很好
2019-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

老猿 回复 慕斯8436499 提问者

不客气,同学,谢谢你的肯定,能解决你的问题就好,还有,我为了排除其他影响,我调试的时候把其他配置类,controller、service都删了,然后那么改的,改完就好使了。
2019-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

首先,你的Mapper包扫描路径是否正确,就是@MapperScan注解中的属性值是否正确。

还有,你的测试类,没有加如下注解:

@RunWith(SpringRunner.class)

你根据我说的再试试,看看好不好使,如果不好使再反馈给我。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕斯8436499 提问者

mapper扫描路径没问题,其他的crud操作都没问题的,@RunWith(SpringRunner.class)加了也不行
2019-12-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

老猿 回复 慕斯8436499 提问者

我这么看赶脚没问题,你要是方便的话,把源码和sql脚本发出来,给我连接,我帮你调试一下。
2019-12-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕斯8436499 提问者 回复 老猿

https://github.com/xuhaojiong/springboot-MP.git,sql脚本在sql文件夹里
2019-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

sql注入器不生效

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信