为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

谁帮我解决一下,我在Vs上边运行没问题呀。上边运行不通过


            int[] score = { 89, 90, 98, 56, 60, 91, 93,85 };
            string[] name = { "吴松 ", "钱东宇", "伏晨", "陈陆", "周蕊","林日鹏", "何昆", "关昕" };
            int temp=score[0];
            string s="n";
            for(int i=0;i<score.Length;i++)
            {
                if (score[i] > temp)
                {
                    temp = score[i];
                    s = name[i];
                }
            }
            Console.WriteLine("分数最高的是{0},分数是{1}", s, temp);
            Console.ReadKey();

正在回答

1 回答

“分数最高的是{0},分数是{1}”

换成

“分数最高的是{0},分数是{1},”

这里要用中文逗号,输出末尾少一个逗号,别的不多说了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

谁帮我解决一下,我在Vs上边运行没问题呀。上边运行不通过

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信