为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

maven 打包时报错

在执行 mvn clean package时,提示这个错误

Tests run: 3, Failures: 0, Errors: 3, Skipped: 0, Time elapsed: 0.06 s <<< FAILURE! - in com.example.luckymoney.LuckymoneyApplicationTests

initializationError(com.example.luckymoney.LuckymoneyApplicationTests)  Time elapsed: 0.005 s  <<< ERROR!

我在网上查有些人说在pomxml文件中加配置,但我看了老师的pom文件并没有加,请问打包是怎么通过的??


正在回答

4 回答

你的spring版本是多少,我的是2.2.2,我不跟老师一样的你试一下改成我这个版本,然后把你test的包替换

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是jupiter有问题,我的需要手动修复一下,导包

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1907111291 提问者

我把包删了,再重新倒得时候自动到进去了,没有选包的过程
2020-01-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1907111291 提问者

mport org.junit.Test; 我的包是这个。是不是不太对,我看楼上的和我不同
2020-01-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5e16de920001d70317920657.jpg

你的和我一样吗? 但我的spring版本不跟老师一样,我使用2.2.2

http://img1.sycdn.imooc.com//5e16df0f00012d5916590442.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1907111291 提问者

import org.junit.Test; 我的包是这个是要改成和你一样的吗,你的junit包是从pom文件中加的依赖吗
2020-01-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

com.example.luckymoney.LuckymoneyApplicationTests 这个类中有错


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1907111291 提问者

我看出来是这个类报错,但这个类是自动生成的。我什么都没动。但是一打包就会报错。前几章节也有打包但好像没错。没确定是啥原因
2020-01-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

maven 打包时报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信