为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我加 Route 页面浏览变成文件下载了?

namespace ************.controllers

{

    [Route("admin/[controller]/[action]")]

    public class *******Controller : Controller

    {

        public IList<String> Index()

        {

            return new List<string> { "******", "*****" };

        }

    }

}


正在回答

3 回答

讨论下面有个类似相机的按钮,点击一下就可以了

vfxpxobvc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

用 Chrome 浏览器就是直接展示出来了,用 IE 就是打开或者保存

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

看下startup类写的对吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我加 Route 页面浏览变成文件下载了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信