为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

能不能用for循环做出来

这个可以用for循环做出来么?如果可以的话哪位大佬能帮我做一下。谢谢

正在回答

4 回答

用if语句(乐开了花

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

int main()

{

    int sum = 0;

    int i;

    for(i=1; i<=10; i++)

    {

        printf("%d\n", i);

        if(i==3)

            goto LOOP;

                            

    }

    LOOP:printf("结束for循环了....");  

    return 0;    

}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

好像不能吧,for是循环,这个是分支,就不是一个东西

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

能不能用for循环做出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信